J’ai effectué une commande test que je souhaite annuler, comment procéder ?

Vous pouvez annuler cette commande en vous rendant dans “Commandes” puis cliquer sur la commande que vous souhaitez annuler.

Vous devriez retrouver sur la page détaillant toute la commande puis descendez jusqu'a la partie "Actions (milieu à gauche). Vous trouverez une capture l'écran de cette partie:

Il vous suffira de cliquer sur le bouton Annuler la commande. Si ce bouton n'est pas visible sur votre page, merci de nous contacter afin que nous l'activions.