Je suis exempté de TVA, puis-je en faire mention sur mes factures?

Vous avez la possibilité, si vous êtes exempté de TVA, de le mentionner dans le système:

1. Connectez vous à votre compte GetPhoto
  2. Cliquez sur “Paramètre”
  3. Puis cliquez sur “Paramètre de ventes” dans la section vente
  4. Sous l’onglet “Paramètre de facturation” vous trouverez la possibilité de modifier votre taux de TVA
  5. Choisissez le taux de TVA qui correspond à votre régime
  6. Dans l’onglet “Paramètre avancés de facturation” vous avez la possibilité de préciser les information de votre régime de TVA.