Puis-je proposer des bons de réduction à mes clients ?

Oui, vous avez mêmes deux possibilités.

1. Le bon de réduction généré automatiquement dans votre séance photo:

Dans l’onglet "paramètres" de votre séance photo, vous pouvez choisir ou non d’utiliser un bon de réduction. Ce dernier est placé automatiquement dans le panier de vos clients. Un compte à rebours se met en place 14 jours avant la date d’expiration du bon de réduction.

Dans ce cas, le bon de réduction est lié soit au QR code soit au code d'accès commun.

Vous pouvez décider si ce code n’est utilisable qu’une fois ou s’il peut être utilisé plusieurs fois.

1.  Bon de réduction individuel:

Dans l’onglet "paramètres" de votre espace GetPhoto, rendez-vous dans l’espace “ventes” et cliquez sur réduction.

Faites attention, précisez bien si c’est un code à usage unique ou s’il peut être ré-utilisé. Si vous ne précisez pas de nombre limite d’utilisation, votre code sera utilisable indéfiniment.

D’après notre expérience, la plupart des clients profitent des bons d’achat pour acheter soit plus de produit, soit des produits plus chers comme par exemple des toiles lorsqu’ils se connectent pour la toute première fois à votre boutique en ligne.

La facturation des frais de services

Les frais de service s’appliquent aux produits achetés à prix réduit, peu importe que le bon de réduction soit en valeur ou en pourcentage.