Comment ajouter mes conditions générales de vente ?

Dans votre espace administratif en cliquant sur l’onglet “paramètres” vous trouverez dans le menu de navigation le point “pages et menu”, dans le menu vous trouverez l’onglet “conditions

Vous pouvez maintenant compléter le champ de texte avec vos propres conditions générales de vente. Retrouver le texte avec l’exemple type de conditions générales des ventes, vous devez remplacer sur les conditions générales de vente, les champs en couleur par vos propres données.

Vous pouvez aussi importer vos propres conditions de vente.

Attention: l’exemple de conditions générales peut servir uniquement de modèle et non de version finale s'il n'est pas adapté à votre situation.  Notre exemple ne prétend ni être exhaustif.