Est-il possible de proposer des packs de produit aux clients ?

Dans l’onglet “Paramètres” sélectionnez la section “Pack de produits” , elle vous permet de créer des lots. Ces lots sont créés un à un, vous pouvez ensuite les intégrez à vos profils de prix. Lorsque vous créez un pack de produits, vous vous concentrez sur les coûts de production du lot complet. Le prix public sera défini dans les profils de prix.

Il est également possible de créer un pack de produit pour une seule image. Ou bien de proposer en téléchargement toutes les photos du lot.

Vous pouvez dans le pack de produit définir préalablement, quels produits sont destinés aux photos de groupe et quels autres aux photos individuelles. Vous pouvez ainsi attribuer d’office le format 18x24 aux photos de groupe. Pour tous les autres produits, le client peut choisir les photos qu’il souhaite aux formats qu’il préfère.

On peut ainsi anticiper les réclamations de client, qui ont par méconnaissance commandé une photo de groupe sur un format 10x15 et qu’ils trouvent le résultat trop petit.

Avantage supplémentaire: impossible pour le client de choisir le téléchargement de la photo de groupe, si celle-ci est proposée dans le pack de produit.