Existe-t-il un programme de parrainage ?

Vous avez la possibilité de parrainer un proche et de recevoir 200 euros sur votre compte GetPhoto si la personne que vous avez parrainé a généré un revenu de plus de 500 euros sur sa premiere année sur GetPhoto.

La personne parrainée pourrait tester notre système gratuitement pendant deux mois.

Afin de profiter de ce programme, veuillez vous connecter sur votre compte et de cliquer sur votre compte > puis recommander un ami.