Quels sont les différents forfait GetPhoto ?

Nous proposons plusieurs offres pour s'adapter au mieux à votre profil.

En fonction de la quantité de photos que vous prenez et particulièrement du nombre de photos vous voulez vendre simultanément, vous avez le choix entre 4 forfaits : Free / Plus / Pro / Entreprise

Les différentes forfaits se différencient par :

• le coût de l'abonnement mensuel
  • l'espace de stockage disponible
  • les frais de service
  • les possibilités d'importation
  • les services additionnels

Vous changez d'avis ? Pas de problème, vous pouvez changer de forfait et évoluer vers un autre forfait qui correspondra mieux à vos besoins.

Vous prenez plus de 10 000 enfants en photo par an ou avez un chiffre d'affaires annuel supérieur à 120 000 euros par an ? Contactez nous pour un forfait Entreprise !