Un message d'erreur s'affiche : ERREUR xxx

Lorsque vous rencontrez un message d'erreur sur le système:

• si possible faites une capture d'écran où l'adresse URL est visible (cela aide nos développeurs à identifier l'erreur)
  • contactez nous et expliquez nous vos problèmes (quand, comment et où avez vous rencontré une erreur). Soyez aussi précis que possible, ainsi vous nous aider vraiment à vous dépanner rapidement.

Un conseil: Votre navigateur est parfois responsable de petits bugs, fermez votre navigateur et redémarrez le. Dans la plupart des cas, le message d'erreur disparaît. Effectuez sinon une navigation en privée afin que les caches et cookies ne soient pas pris en compte.