Faire pivoter une photo

Vous avez importé vos photos et certains portraits sont au format paysage? Il possible que l’information de votre fichier “ceci est un portrait” manque.

Normalement cette information se situe dans les données EXIF des photos. Notre système lit ces données et prends en charge ces informations afin d’appliquer les corrections. Si ces informations sont incomplètes, notre système paramètre automatiquement la photo au format paysage.

Veuillez vérifier vos données EXIF. Si les informations “portrait” sont incomplètes, ouvrez votre photo avec votre logiciel de traitement, effectuer la rotation et exportez la sur votre disque dur (ou ré-enregistrez la photo pivotée). Il vous suffit ensuite de réimporter la photo pour que la modification soit prise en compte.