IMPORTATION DES PHOTOS - Comment installer le plugin GetPhoto pour LightRoom ?

Vous pouvez également importer des photos vers getphoto.fr directement à partir d'Adobe Lightroom plutôt que de passer par ce panneau d'administration. Lightroom est un logiciel pour photographes professionnels destiné à accélérer le traitement efficace de photos. Voici un guide qui vous explique comment installer et utiliser ce plugin.

Étape 1

Le plugin Lightroom utilise vos identifiants FTP pour se connecter. Vous devez d'abord créer un Utilisateur FTP et mémoriser vos données d'identification.

Étape 2

Téléchargez le plugin Lightroom sur votre disque dur :

Télécharger le plugin Lightroom v2.8.6

Étape 3

Basculer vers Lightroom Classic et ouvrir le gestionnaire de modules externes

Étape 4

Ajouter le plugin préalablement téléchargé.

Étape 5

Sélectionnez les photos que vous souhaitez télécharger vers getphoto.fr et cliquez sur le bouton en bas à gauche : Exporter.

Étape 6

Sélectionnez "GotPhoto Upload" dans le menu déroulant et entrez vos identifiants FTP.

Étape 7

Etablissez les paramètres pour chaque album et démarrez l'exportation.