Pourquoi le chargement de mes photos est si long ?

Tout d'abord, assurez-vous que le câble Ethernet est bien branché ou que vous avez une bonne connexion WIFI. Attention, votre vitesse pour transférer des documents est généralement différente de celle de téléchargement. De plus, cette dernière peut être également affecté par la taille des fichiers photos que vous envoyez. Nous vous recommandons de ne pas charger les photos en taille maximale mais préférer une taille médiane afin de réduire le temps de transfert et mise en ligne.

Si tout est bon de votre coté, merci de nous regarder votre page actualités car nous informons sur cette page d"un éventuel problème technique.

Si ce n'est pas le cas, merci de nous contacter directement  à cette adresse service@getphoto.fr afin que notre équipe technique résolve ce soucis.