Quel profil de couleur dois-je choisir pour l’importation de mes photos ?

Notre plateforme supporte les profils de couleur sRVB (ou sRGB) qui est géré par la majorité des écrans d'ordinateurs et des téléphones mobiles. Notre système ne fonctionne pas avec les profil de couleur Adobe RVB.

Etant donné qu'il s'agit de deux profils colorimétrique, il est recommandé d'éviter d'importer des photos en profil RGB car certaines couleurs pourraient différer car la conversion des espaces colorimétriques n'est pas optimale. Ceci est visible dans l'exemple ci-dessous: