Filigranes : augmentez votre chiffre d'affaires de 54% !

Après plusieurs tests, nous avons pu quantifier l'influence que l'intensité des filigranes a sur le chiffre d'affaires.

Les résultats moyens obtenus sur nos deux segments Évènementiel et Scolaire sont indiqués ci-dessous :

• Augmentation du chiffre d'affaires de 54 % : les galeries protégées par notre filigrane le plus intense ont rapporté en moyenne 54% de plus de chiffre d'affaires que les galeries non protégées.
  • Augmentation du chiffre d'affaires de 26 % : les galeries protégées par notre filigrane le plus intense ont rapporté en moyenne 26% de plus de chiffre d'affaires que les galeries protégées par un léger filigrane centré au milieu de la photo.

Le filigrane utilisé lors de ce test est par défaut disponible dans votre interface.

Comment modifier un de nos modèles de filigrane ?

Si vous souhaitez personnaliser votre propre filigrane, vous pouvez bien sûr le faire. Il vous suffit de cliquer sur "Télécharger le modèle" comme vous pouvez le voir sur la capture d'écran ci-dessous.

Vous pouvez par exemple insérer votre logo ou l'adresse de votre boutique en ligne. Une fois que toutes les modifications souhaitées ont été apportées, veuillez enregistrer le fichier sous les format JPG, PNG ou GIF. Le format PNG est le mieux adapté, car les semi-transparences sont aussi sauvegardés.

Pour importer votre propre filigrane, allez sur notre page de configuration des filigranes et cliquez sur "+ Ajouter un nouveau filigrane". Les paramètres recommandés ici sont les suivants :

Comment utiliser un nouveau filigrane ?

Tous les filigranes créés et sauvegardés sont disponibles pour toutes vos séances. Il suffit d'aller sur la page de la séance puis de cliquer sur l'onglet "Gestion des photos" d'un emploi et de sélectionner le filigrane souhaité dans le menu déroulant en haut à gauche. Merci de ne pas sélectionner l'option " Pas de filigrane" pour une séance active.

Veuillez noter qu'après avoir changé de filigrane, les images de la dite séance sont régénérées. Selon le nombre de photos disponibles, ce processus peut prendre jusqu'à 15 minutes.