SEANCE PHOTO - Puis-je inclure une description sur mon album ou ma séance?

Oui, vous pouvez rajouter une description pour chaque album, ou même pour l'ensemble des albums.

Ouvrez votre séance et aller sur l'onglet "Gestion des Photos". Dans les paramètres, vous trouverez le point "Paramètres avancés de la séance" sur le côté droit. Ici, vous pouvez ajouter une description générale de tous les albums. Cette description sera toujours affichée en dessous du titre de l'album (interface produits individuels).

Vue back-office:

Vue boutique en ligne:

Vous pouvez également ajouter une description distincte pour chaque album.
Pour ce faire, ouvrez l'album en question et cliquez sur le menu déroulant "Actions album" dans le coin supérieur droit puis sélectionnez "Modifier les paramètres de l'album".

Cette description ne sera affichée que dans l'album correspondant - également à droite des photos.