Comment mettre en place une redirection DNS ?

Utilisation de votre propre domain (redirection DNS)

Vous pouvez mettre en place une redirection DNS afin d'utiliser un nom de domaine que vous possédez au lieu du sous-domaine xxxx.getphoto.fr. Si vous enregistrez votre domaine pour une redirection DNS, une redirection doit être configurée. Sans cela, les contenus dynamiques sur votre page (boutique en ligne, formulaire de contact, les commandes) peuvent se trouver réduits.

Actuellement, il n'est pas possible de commander des noms de domaines avec GetPhoto. Vous pouvez en acquérir à un coût réduit auprès de divers fournisseurs, et vous devrez ensuite configurer la redirection DNS auprès de lui. Vous trouverez des instructions génériques pour configurer la redirection, valables avec la plupart des fournisseurs.

La mise en service de la redirection peut prendre jusqu'à 48h.

Instructions

Connectez-vous au portail de votre fournisseur en utilisant vos identifiants. Ensuite, cliquez sur Services de domaine, puis AutoDNS modifier domaines. Sélectionnez le domaine que vous souhaitez transférer et cliquez sur ModifierDNS. Les étapes suivantes dépendent de votre fournisseur mais en général vous devez au choix indiquer :

- un CNAME : secure.gotphoto.com

- une adresse IP : 52.30.220.0

Note : chaque fournisseur de nom de domaine a sa procédure spécifique et nous vous invitons à consulter directement leur FAQ, vous pourrez trouver ci-dessous des liens redirigent vers leur FAQ.

- Strato

- Netissime

- Gandi

- Goddady

- OVH