Comment puis-je activer/désactiver les filtres photo ?

Sur chaque profil de prix vous pouvez activer ou désactiver l'ensemble des filtres photo ou seulement ceux de votre choix.

Activer l'ensemble des filtres photos :

1. Onglet Paramètres
  2. Menu : Profils de prix
  3. Sur le tableau affiché, vous pouvez voir la colonne : Filtres photo. Cliquer sur le bouton "Activé" ou "Désactivé" afin d'autoriser ou non l'utilisation des filtres sur le profil de votre choix.

Activer les filtres photo de votre choix :

1. Onglet Paramètres
  2. Menu : Profils de prix
  3. Ouvrez votre profil de prix en cliquant sur son nom
  4. Cliquez sur "Filtres photo"
  5. Enfin, cliquer sur "Gérer les filtres photo" pour afficher l'ensemble des filtres disponibles et choisir ceux que vous souhaitez proposer