Plugin pour Lightroom

Lightroom est un logiciel destiné aux photographes professionnels qui leur permet de traiter un large nombre de photos rapidement et efficacement.

Si vous travaillez avec Lightroom, vous pouvez importer vos photos directement de Lightroom sur votre compte GetPhoto en utilisant notre plugin Lightroom. Vous pouvez effectuer des photos à privilégier pour des yearbooks ou même créer de nouveaux albums.