Importer des photos avec votre navigateur

Vous pouvez importer directement vos photos via votre navigateur internet.

Tout d'abord, il vous faut créer une séance photo et, si nécessaire, des albums ou groupe. Dans votre album vous avez un bouton bleu “importer photo” que vous trouvez dans la section “Photo de groupe” ou “Photo individuelles”.

En cliquant sur ce bouton vous ouvrez une fenêtre vous permettant de choisir les photos que vous souhaitez télécharger (vous avez bien entendu la possibilité d’en choisir plusieurs).

Pour télécharger des photos dans un album qui contient déjà des photos, il vous faudra:

Pour les photos de groupe ou individuelles (sauf si les albums sont activés):

• cliquer sur Actions Photos de groupe ou individuelles ---> Importer plus de photos

Pour les photos individuelles (en cas d'albums activés):

• pour les photos individuelles, cliquer sur Actions Photos Individuelles ---> Ajouter un nouveau code d'accès

• sur le nouvel code d'accès que vous venez de créer, cliquer sur création de codes d'accès --> importer plus de photos.