Vous rencontrez un problème pour utiliser le serveur FTP?

1) Vérifiez tout d'abord d'abord vos identifiants FTP (nom d'utilisateur et mot de passe)

Vous pouvez accéder à un résumé de vos coordonnées FPT en cliquant sur le lien suivant: https://app.getphoto.fr/config_ftp_users

Vous pouvez également consultez cette page pour savoir comment créer un compte FTP

2) Essayer à nouveau de vous connecter

Déconnectez vous puis reconnectez vous au serveur FTP. Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, essayez alors de vous connecter à partir d'un autre compte utilisateur.

Pour une expérience optimale, nous vous recommandons d'utiliser Filezilla: Download Windows | Download Mac.

3) Essayer de vous connecter directement au serveur ftpXX.fotocdn.de

Lorsque vous vous connectez au domaine ftp.fotocdn.de, l'un serveur de nos serveurs FTP vous est attribué de façon aléatoire. Certains logiciels FTP ne comprennent pas, essayez donc de vous connecter à un serveur de type ftpXX.fotocdn.de (XX est un nombre compris entre 04 et 16) au lieu de vous connecter à ftp.fotocdn.de.

En cliquant sur le lien suivant vous trouverez un récapitulatif des serveurs FTP actifs et les noms de domaine correspondant:https://app.getphoto.fr/config_ftp_users

4) N'hésitez pas à nous contacter

Si vous ne parvenez pas à résoudre votre problème seul nous sommes là pour vous aider. Expliquez nous le plus précisément possible les dysfonctionnements auxquels vous êtes confrontés. Indiquez nous également sur lequel de nos serveurs vous essayez de charger vos photos. Plus vous nous apportez de précisions, plus vite nous pourrons trouver une solution à votre problème. L'idéal est de nous envoyer une capture d'écran ou une copie du message d'erreur.