Est-ce que l’ordre des photos d’un album peut être modifié?

Il existe deux possibilités pour modifier l’ordre des photos dans un album.

Dans un premier temps, ouvrez la séance photo souhaitée et cliquez sur l’onglet “gestion des photos” puis ouvrez l’album concerné.

Première possibilité: Trier

Vous pouvez trier aussi bien les photos de groupe que les photos individuelles de manière croissante ou décroissante. par nom, par nom de fichier, par largeur, par hauteur, par date de création et par horodatage Faites attention, ce mode de tri ne fonctionne que pour des séances pour lesquelles aucun QR Codes n’ont été activés.

Seconde possibilité: Déplacer

Vous avez la possibilité pour chaque photo de les déplacer par “glisser-déposer”. Pour déplacer les photos, cliquez sur la croix en haut à gauche et maintenez enfoncée lors du déplacement de la photo à la place souhaitée. Cette fonction est utilisable à tout moment.

Vous ne pouvez néanmoins pas sélectionner plusieurs image lors du déplacement, cette fonctionnalité est possible uniquement photo par photo.

Vous souhaitez déplacer plusieurs photos dans un autre album? Vous souhaitez déplacer des photos vers un autre QR-Code?

Il vous suffit de sélectionner chaque photo que vous souhaitez déplacer en cliquant sur la photo et en maintenant la touche Ctrl ou Cmd de votre clavier appuyé. Les photos sélectionnées apparaîtront en bleu. Vous verrez sur la droite de la page un section avec le nombre de photo sélectionnées et les boutons “déplacer” et “supprimer”. En cliquant sur “déplacer” vous pourrez sélectionner le groupe et/ou l’album souhaité.