Est-il possible de déplacer plusieurs photos en même temps dans un autre album ?

Vous pouvez déplacer plusieurs photos en même temps dans un autre album. Pour cela, ouvrez l’album concerné depuis “Séance photo” et la page “Gestion des photos”.

Sélectionnez les photos que vous souhaitez déplacer en cliquant sur la photo et en maintenant la touche Ctrl ou cmd de votre clavier appuyé. Vous verrez sur la droite de la page un section avec le nombre de photo sélectionnées et les boutons “déplacer” et “supprimer”. En cliquant sur “déplacer” vous pourrez sélectionner le groupe et/ou l’album souhaité.

Souhaitez vous déplacer les Photos d’une séance photo avec QR-Code depuis un album vers un autre?

Déplacez pour cela les photos en utilisant la technique précédemment décrite et sélectionnez sous “déplacer” la séance souhaitée.