Puis-je supprimer un album sur lequel un client vient d'effectuer une commande ?

Vous pouvez supprimer l'album en question après que la commande soit bel et bien transférée au laboratoire.

Dès qu'une commande est réalisée sur votre boutique en ligne, notre système prépare, à partir des photos commandées, un lot d'images qui seront transmises au laboratoire après réception du paiement de la commande.

Cela pouvant prendre plusieurs heures en fonction de la commande effectuée, il ne faut pas supprimer l'album en question sous peine de rendre impossible le transfert des images au laboratoire.

Nous créons ce lot d'image afin de pouvoir transférer au laboratoire uniquement les images commandées à réception du paiement de la commande (plusieurs jours pouvant s'écouler entre la date de la saisie de la commande et la réception du paiement).

Avez-vous accidentellement supprimé un album ?

Cliquez ICI pour visualiser la marche à suivre pour le récupérer.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires