Ai-je besoin de renseigner ma carte bancaire pour régler mes frais GetPhoto et recevoir mes paiements ?

Pas nécessairement, mais il faut que vous renseignez les détails de votre carte bancaire ou votre compte bancaire professionnel.

Le paiement de votre forfait et autres frais se fait par prélèvement bancaire ou directement sur votre solde GetPhoto. Si le prélevement bancaire échoue ou est inactif, veuillez nous régler via virement bancaires. Tous les détails pour le virement sont disponibles dans la facture.

Les revenus des ventes de photos sont transférés directement sur votre solde GetPhoto, vous avez bien évidemment la possibilité de transférer l'argent de votre compte GetPhoto sur votre compte bancaire personnel. Cliquez ici pour voir comment transférer votre solde GetPhoto vers votre compte bancaire.