Que se passe-t-il à la fin de la période d'essai ?

Rassurez-vous la période d'essai ne vous oblige pas à souscrire ensuite à nos services, vous ne basculez pas immédiatement sur une formule payante.

L'objectif de la période d'essai est de vous permettre d'explorer de fond en combles notre système. Que se passe t-il sur votre compte après la période d'essai?

Il y a deux possibilités:

1. Si vous souhaitez vous engager chez nous, il vous faut choisir un forfait pendant la période d'essai (les différents forfaits vous sont présentés ici: https://app.getphoto.fr/config/upgrade.

S'il vous plaît faites attention que la période d'essai soit encore active au moment où vous basculez vers un forfait payant.

2. Si à l'issue de la période d'essai vous n'avez opté pour aucun forfait, toutes les fonctions sont désormais limitées mais votre compte n'est pas supprimé pour autant. Ainsi vous avez la possibilité plus tard d'activer à nouveau votre compte à tout moment et d'intégrer à nouveau notre plateforme.