Est-ce que je peux créer un autre compte avec la même adresse email?

Vous pouvez bien sûr créer autant de comptes que vous le souhaitez. Néanmoins, chaque nouveau compte nécessite que l'adresse mail principale ne soit pas déjà enregistrée dans notre système. En effet, chaque compte est associée à une adresse email et un mot de passe.

Ceci permet en cas d'oubli ou de perte de votre mot de passe de vous envoyer un mail pour régénérer un mot de passe.