Comment gérer le menu et les pages de mon site ?

Afin de gérer votre menu et vos pages, veuillez vous rendre sur votre compte GetPhoto.fr et cliquer sur “Paramètres” puis sur “Pages & Menu”.

Vous trouverez à votre disposition différents modules afin de structurer la navigation de votre site web. L’ordre que vous trouverez dans ce menu sera celui affiché sur votre site web. Si vous souhaitez modifier l’ordre veuillez cliquer sur la gauche de la page et déplacer la page à l’endroit souhaité.

Vous pouvez également ajouter ou supprimer des menus à votre convenance et selon vos besoins. Voici les pages à votre disposition:

• Album/ Collection d’album
  • Page de texte avec des photos
  • Diaporama avec du texte
  • Lien vers une page externe
  • Formulaire de contact et Google Maps
  • Mentions légales
  • Blog
  • Séances publiques

Si vous souhaitez ajouter une nouvelle page, il vous suffit de cliquer sur le bouton en haut à droite “Créer une nouvelle page”.

Conseil: Il est également possible de créer des sous-pages en faisant un cliquer-glisser.