Comment utiliser un autre nom de domaine ?

Si vous souhaitez utiliser un autre nom de domaine, pour par exemple masquer le sous-domaine getphoto.fr, c'est possible. Vous pouvez vous procurer un nom de domaine auprès de prestataires tels que Hosteurope pour 0,60€ par mois.

Vous devez ensuite valider la liaison entre les deux dans votre interface, dans l'espace "Site web » Domaine » redirection DNS". Une fois la redirection active, vos clients accéderont à votre boutique qu'importe qu'ils utilisent votre URL xxx.getphoto.fr ou l'URL de votre propre domaine.

Plus d'informations dans l'article sur la redirection DNS.