Comment les clients peuvent enregistrer leurs coups de coeur ?

Sur la boutique en ligne, votre client a la possibilité d’enregistrer ses coups de cœur en cliquant sur l'icône en forme de coeur qui se trouve juste en dessous de la photo.Capture_d_e_cran_2020-03-27_a__13.37.37.png

Votre client peut reconsulter ces coups de coeur en cliquant sur le bouton Coup de coeurs qui se situe sur la barre de menu à droite.

Sur cette page, votre client pourra partager sa sélection coups de coeur avec l'un de ses proches, enregistrer la liste (pour cela, il faudra créer un compte client) ou de supprimer la liste