Comment puis-je enregistrer coups de coeur et le consulter de nouveau ?

Vous avez la possibilité d’enregistrer vos coups de cœur en cliquant sur “enregistrer cette liste de coups de cœurs”. Vous pouvez également renommer cette liste afin de vous rappeler la sélection que vous avez effectué.

Après avoir cliqué sur le bouton "enregistrer" vous serez redirigé vers un formulaire à compléter. Veuillez faire très attention à l’adresse email que vous renseignez. Cette adresse email sera utilisée avec le lien pour vous donner accès à votre liste de coups de cœur.