Introduction à l'interface de production

Intégration du laboratoire

Vous possédez vos propres outils de production et souhaitez automatiser votre flux de travail grâce à la vente en ligne ? Nous mettons à votre disposition l'onglet « Production », où vous allez pouvoir créer votre catalogue produit et gérer les données utiles au traitement des commandes.

Tableau de bord

Votre tableau de bord vous permet de visualiser les commandes récentes ainsi que les possibles réclamations liées à celles-ci.

L'interface laboratoire est divisée en deux parties. Une partie « Production » est dédiée aux commandes, à leur visualisation et à l'export de fichiers. La deuxième partie « Paramètres » concerne les paramètres généraux de votre laboratoire, comme votre catalogue produit.