Introduction à l'onglet Production

Attention, cette fonctionnalité est uniquement disponible pour les labos et les photographes ayant leur propre labo.

Vous possédez vos propres outils de production et souhaitez automatiser votre flux de travail grâce à la vente en ligne ? Nous mettons à votre disposition l'onglet « Production », où vous allez pouvoir créer votre propre labo et gérer les données utiles au traitement des commandes.

Tableau de bord

Votre tableau de bord vous permet de visualiser toutes les commandes ainsi que les possibles réclamations liées à celles-ci.

L'interface laboratoire est divisée en trois parties. Une partie "Production" est dédiée aux commandes, à leur visualisation et à l'export de fichiers. La deuxième partie "Statistiques" traite des statistiques de revenus. La dernière partie "Paramètres" concerne les paramètres généraux de votre laboratoire, comme votre catalogue produit.

Pour en savoir plus sur les onglets, merci de cliquer sur les liens suivants:

• Comment traiter une commande directe ou groupée en utilisant l'onglet production ?
  • Comment paramétrer le transfert  d'une commande directe ou groupée via FTP ?
  • Comment paramétrer vos frais de livraison ?
  • Comment configurer votre compte labo ?
  • Comment enregistrer un nouveau produit ?
  • Comment enregistrer un message pour les livraisons avant Noel ?
  • Pourquoi créer une sélection de produits coup de coeur ?
  • Comment ajouter un forme en forme de coeur ou triangle (ou autres)  pour recadrer les photos ?