Sous quel format les commandes sont-elles présentées ?

Pour visualiser les commandes validées et réglées où des produits de votre laboratoire ont été commandés, cliquez sur l'onglet « Commandes ».

De nombreux filtres et outils de tri sont mis à votre disposition pour vous permettre de trouver une commande en particulier.

vue

Pour chaque commande vous obtenez les informations aux formats suivants : XML, CSV ou XLS. Cliquez sur le bouton « Télécharger » pour accéder aux différents documents.

Le récapitulatif de commande prend la forme d'un avis de livraison au format PDF avec photos, quantités et désignations des articles commandés.

La visualisation des photos commandées s'effectue par téléchargement d'un dossier compressé (ZIP).

Une fois la commande tirée, vous pouvez utiliser le bouton "Statut" et la modifier en « Produite » pour éviter les erreurs de double traitement.

Si vous préférez attendre la fin des ventes d‘une séance pour produire tous les tirages commandés, vous pourrez utiliser la fonction « Commandes groupées ».