Comment se familiariser avec la page d'accueil ?

Ceci est une introduction sur la gestion de votre compte GetPhoto. Dans cette première partie, nous allons vous expliquer comment vous familiarisez avec la page d'accueil :

Le tableau de bord

Le tableau de bord est l'endroit où vous aurez une vue d'ensemble de votre compte. De là, vous pourrez naviguer vers toutes les différentes parties de votre compte GetPhoto.

Dans le tableau de bord, vous pouvez consulter votre solde actuel, ce qui figure sur votre liste de tâches, vos dernières commandes, vos dernières séances et les éventuelles réclamations ou révisions manuelles en suspens.

Il y a également une section "Actualités" sur le côté droit de l'écran, qui présente toutes les actualités  GetPhoto et des informations sur toutes nos nouvelles fonctionnalités.

Barre de menu

En cliquant sur l'icône GetPhoto ou Tableau de bord, vous serez toujours ramené à la page d'accueil de votre compte.

Séances Photo

Pour modifier ou créer une nouvelle séance, cliquez sur "Séances photo", la page que vous allez consulté le plus. Vous pourrez y créer tous les séances.

Cliquez ici pour voir comment créer une séance.

Commandes

Ici, vous pouvez consulter toutes les commandes qui ont été passées sur votre boutique en ligne. Il existe un certain nombre de filtres clés pour rechercher facilement certaines commandes. Cette fonctionnalité est très utilise pour traiter les réclamations.

Clients

Pour gérer les données clients ou envoyer une newsletter à vos clients, cliquez sur l'onglet client.

Statistiques

Retrouver sur cette pages les statistiques de vos séances, chiffre d'affaires mensuel et produit.

Cet onglet est uniquement disponible pour les photographes ayant leur propre production ou laboratoire. Vous y retrouvez toutes les commandes produites ou/et à produire.

Vers votre boutique

Pour visualiser votre boutique et les modifications apportées, sélectionnez l'onglet "Vers votre boutique", puis "Vers la boutique en ligne" (en tant que client) ou "Vers la boutique en ligne" (en tant que photographe). C'est la meilleure manière de visualiser l'expérience client.

Pour ce faire, nous vous recommandons de créer un "faux" code d'accès  afin de tester la séance.

Aide & FAQ

Si vous avez besoin d'aide ou si vous voulez lire notre FAQ, cliquez sur cet onglet.

Votre nom

Si vous souhaitez modifier les détails de votre compte ou vos préférences, il vous suffit de cliquer sur votre nom tel qu'il apparaît sur le coté droit de la barre de menu.

Voila vous connaissez maintenant la page d'accueil de votre compte GetPhoto. La prochaine étape est de paramétrer votre compte afin de l'activer et de découvrir pleinement GetPhoto

Pour plus d'informations:
Introduction à l'espace Séances Photo

Créer un profil de prix

Créer votre premier pack produit

Configurer ses plans de communication

Paramétrer son compte GetPhoto