Créer et paramétrer votre première séance

Votre compte vient d'être activé, vous avez créé vos profils de prix et de communication, et vous avez testé vos moyens de paiements. Vous allez pouvoir maintenant créer et programmer votre première séance sur GetPhoto.

Suivez-bien les différentes étapes.

ETAPE 1 - CREER UNE NOUVELLE SEANCE

Cliquer " Séance Photo" sur la barre de menu supérieure puis sur "Créer une nouvelle séance photo" en haut à droite (voir capture d'écran ci dessous)

ETAPE 2 - RENTRER LES DETAILS GENERAUX DE LA SEANCE

Vous arriverez sur une nouvelle page ou nous vous demandez de renseigner les détails généraux de la séance.

ETAPE 3 - RENTRER LES DETAILS AVANCES DE LA SEANCE

Ensuite, avant d'enregistrer les détails de la séance, vous avez du remarqué un menu déroulant dénominé "Paramètres avancés".

Regardez-bien pour voir comment compléter cette partie:

Capture_d_e_cran_2020-05-15_a__11.26.13.png Si vous voulez en savoir plus sur comment créer un nouvel établissement, merci de cliquer sur ce lien

ETAPE 4 - DEFINIR LE TYPE DE SEANCE ET LES MODALITES DE GENERATION DES CODES D'ACCES

Apres avoir cliqué sur Sauvegarder, vous arriverez sur la page pour paramétrer la séance.

Vous avez le choix entre trois types de séances:

Vous pouvez voir sur chacun de ce lien comment paramétrer chacune de ces séances. Merci de bien sauvegarder après avoir choisi le type de séance.

ETAPE 5 - DEFINIR VOTRE PROFIL DE PRIX

Ici vous sélectionner dans le menu déroulant quel profil de prix a appliquer sur cette séance.

Si vous avez oublié de créer le profil de prix pour cette école ou avez besoin d'une petite piqure de rappel, pas de soucis. Cliquez juste sur ce lien

ETAPE 6 - RAJOUTER UNE OU DES REDUCTIONS

ETAPE 7- DEFINIR LE OU LES MODES DE LIVRAISON

Vous avez plusieurs options: livraison directe (ou a domicile), livraison mixte, livraison groupée (c'est à dire à l'établissement ou directement à votre studio).

Vous trouverez ci-dessous toutes les étapes pour programmer une livraison groupée:

Et voila, vous venons de créer et programmer votre première séance. Quelles sont vos prochaines étapes ?

Créer et générer des Cartes QR

Import des photos