Qu'est-ce qu'un acheteur potentiel ?

Avec le gestionnaire de séances, vous aurez l'occasion de recueillir des données comme le nom, l'adresse e-mail et le numéro de téléphone d'acheteurs potentiels.

Par exemple, si le statut de la séance est "prévue", les visiteurs pourront automatiquement remplir un formulaire de contact. Quand vous changez le statut de votre séance en "en vente", vous pouvez sélectionner l'option "obligatoire" ou "facultatif" dans l'onglet "inscription" pour que les visiteurs remplissent un formulaire avant d'accéder aux photos.