1. Séance Photo: vue d'ensemble et planification de séance photo

Vous souhaitez planifier une nouvelle séance photo ? Alors suivez le guide !

Cliquez tout d'abord sur l'onglet "séance photo"

Vous vous trouvez désormais sur la page récapitulant l'ensemble de vos séances.

Cette page résume:

• le statut des différentes séances: prévues / en vente / archivées
  • Le type de séance (photographie scolaire en maternelle / en crèche ,     ...)
  • Le nombre de photos que vous avez importé jusqu'à présent
  • Les dates des shooting / d'activation et d'archivage

Dans la colonne action en cliquant sur l'onglet déroulant vous avez un accès direct et rapide aux différentes fonctionnalités de gestion des séances.

Vous disposez également d'un champ de recherche et vous pouvez activer certains filtres (pour afficher uniquement les séances prévues, les séances archivées ou les séances en vente)

Lorsque vous cliquez sur le bouton "créer une nouvelle séance", vous définissez les paramètres fondamentaux de votre séance:

• nom de votre séance (ce nom sera visible par vos clients)
    • la date de la prise de vue
    • type de séance
    • nom du commanditaire
    • nombres de sujets attendus
    • Identifiant en interne (utile pour ne pas mélanger les séances si vous travaillez pour plusieurs  écoles ayant le même nom)
    • Le photographe à qui la séance est attribuée

Si vous avez rempli tous les champs vous pouvez cliquer sur "sauvegarder" et vous êtes automatiquement dirigés vers l'onglet paramètres de la séance