Comment rajouter les détails d'un établissement et lui donner accès au suivi des ventes ?

L'établissement est votre client: une crèche, une école, un couple de futurs mariés.

Vous choisissez votre établissement lors de la création de votre séance photo. Dans les paramètres vous avez la possibilité soit de choisir un commanditaire déjà existant ou d’en créer un nouveau (en cliquant "Créer un nouvel établissement").

Vous avez accès aux données de votre commanditaire depuis la page “Clients” puis sous l’onglet “Etablissement”. Ainsi, si vous intervenez plusieurs années de suite dans la même école, les coordonnées sont déjà enregistrées.

Capture_d_e_cran_2020-03-09_a__15.11.20.pngSi vous souhaitez donner accès à l'école au suivi des ventes, merci de cliquer sur modifier. Un pop-up s'affichera et, sur la partie "Accéder aux suivi des ventes" cochez la case Accéder au suivi des ventes pour activer et renseigner les détails de connexion.