Qu’est-ce qu’un commanditaire et comment le déterminer ?

Le commanditaire est votre client: une crèche, une école, un couple de futurs mariés.

Vous choisissez votre commanditaire lors de la création de votre séance photo. Dans les paramètres vous avez la possibilité soit de choisir un commanditaire déjà existant ou d’en créer un nouveau.

Vous avez accès aux données de votre commanditaire depuis la page “Clients” puis sous l’onglet “Commanditaires”. Ainsi, si vous intervenez plusieurs années de suite dans la même école, les coordonnées sont déjà enregistrées. Si vous donnez aux écoles un accès au suivi des ventes, le suivi passera par cette fonctionnalité.