Paramètres avancés de votre séance photo et inscription.

Vous trouverez les paramètres avancés de votre séance photo en cliquant sur la séance photo souhaitée puis sur la droite dans “paramètres avancés de la séance”.

Avec cette section, vous pouvez:

• choisir si le nom de la photo ou du fichier sera affiché,
  • prendre en compte ou non les métadonnées des photos (nom et prénom, classement lightroom, etc),
  • Ajouter une description à votre séance,
  • Choisir la révision manuelle,
  • Gérer les paramètres d'inscription de vos clients potentiels ou non.

L’inscription:

Après que le statut de votre séance ait été paramétré sur “en vente”, vous avez la possibilité d’en informer vos clients potentiels avec les informations préalablement collectées (nom, adresses emails et numéro de téléphone).

Si vous choisissez les options de formulaire “facultatif” ou “obligatoire”, vos clients seront invités à compléter ce formulaire avec leurs données avant de pouvoir accéder à leurs photos.

La mention “le formulaire sera affiché à chaque connexion” est recommandé lorsque vous avez le même code d'accès pour tous vos clients. Ainsi, vous collectez les données de tous vos clients.