Paramètres avancés de votre séance photo et inscription.

Vous trouverez les paramètres avancées de votre séance photo en cliquant sur la séance photo souhaitée puis sur la droite dans “paramètres avancés de la séance”.

Avec cette section, vous pouvez:

  • Déterminer si le nom de la photo sera affiché,
  • Ajouter une description à votre séance,
  • Choisir la révision manuelle,
  • Gérer les paramètres d'inscription de vos clients potentiels.

L’inscription:

Après que le statut de votre séance ait été paramétré sur “en vente”, vous avez la possibilité d’en informer vos clients potentiels avec les informations préalablement collectées (nom, adresses emails et numéro de téléphone).

Si vous choisissez les options de formulaire “optionnel” ou “obligatoire”, vos clients seront invités à compléter ce formulaire avec leurs données avant de pouvoir accéder à leurs photos.

La mention “le formulaire sera affiché à chaque connexion” est recommandé lorsque vous avez le même code d'accès pour tous vos clients. Ainsi, vous collectez les données de tous vos clients.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires