Comment puis-je paramétrer un plan de communication ?

Vous pouvez tout d’abord trouver les plans de communication sous “paramètres”, puis sous “Plan de communication”. Voici les différentes étapes à suivre afin de paramétrer votre plan de communication:

1. Cliquez en haut à droite sur “créer le plan”
  2. Renseignez un nom. Celui-ci peut être spécifique à votre séance ou générique (par exemple pour toutes vos crèches ou écoles).
  3. Cliquez à droite sur “ajouter une notification”
  4. Choisissez un “déclencheur” (par exemple “après l’activation d’une séance”)
  5. Choisissez une période (par exemple “immédiatement”)
  6. “Envoyer des e-mails uniquement aux clients ayant des photos disponibles en ligne.”
  7. Choisissez un format (email ou SMS)
  8. Créez un message personnalisé ou utilisez un de nos modèles (menu déroulant à droite). Vous pouvez utiliser les "Espaces réservés" pour personnaliser vos messages
  9. Enregistrez votre plan de communication est terminé