Comment est-ce que je crée un autre compte utilisateur pour le serveur FTP?

Pour créer un compte utilisateur FTP, cliquez sur votre nom en haut à droite, sélectionnez ensuite gérer les utilisateurs: https://app.getphoto.fr/config_users

Vous apparaissez déjà en tant qu'administrateur, ce qui vous donne accès à tout.

Cliquez sur "actions" à droite puis sur le bouton “modifier”, cochez la case “ importer des photos via FTP”., choisissez également la restriction d'importation (en tant qu'administrateur choisissez l'option : “l'utilisateur peut importer des séances photos vers n'importe quelle séance photo”. Vous définissez ensuite un mot de passe et un nom d'utilisateur qui vous servira à vous connecter au logiciel FTP. Vous avez la possibilité de créer un autre compte (pour l'un de vos salariés par exemple) , cliquez sur le bouton, “ajoutez un utilisateur”, vous pouvez définir des restrictions d'importation et ainsi ne permettre à cet utilisateur de n'importer que les photos des séances qui lui ont été assignées.

Vous n'avez pas la possibilité de créer un nouveau compte utilisateur ? C'est parce que vous utilisez la version d'essai. Pour évoluer vers une version payante et ainsi accéder à la totalité des fonctionnalités de GetPhoto, rendez-vous sur votre espace personnel GetPhoto.