Puis-je déterminer différents profils de prix au sein d’une même séance ?

Vous avez la possibilité de déterminer plusieurs profils de prix pour différents albums dans une même séance.

Choisissez votre séance photo, puis dans “Gestion des photos” sélectionnez l’album dont vous désirez modifier le profil de prix. Cliquez en haut à droite sur “modifier les paramètres de l’album” et veuillez choisir le profil de prix dans le volet déroulant. N’oubliez pas de sauvegarder vos changements !

L’album concerné apparaîtra avec une étiquette verte et le nom du profil de prix dans la liste des albums.