J'ai accidentellement supprimé un album. Puis-je le récupérer ?

Une corbeille dans laquelle les albums supprimés restent pendant 7 jours est à votre disposition.

Vous pouvez trouver la corbeille en vous rendant dans l'onglet "Séances photo" puis en cliquant sur le sous-onglet "Corbeille".

Mon album apparait, que puis-je faire ?

• Il vous est possible de restaurer l'ensemble de votre album en cliquant sur restaurer.
  • Il ne vous est pas possible de récupérer partiellement un album.

L’aperçu affiché vous indique combien d'images sont présentes dans l'album, la date de suppression ainsi que la date à laquelle votre album sera définitivement supprimé.

Remarques :

• Une fois la corbeille vidée, il ne nous est plus possible de restaurer vos images.
  • L'espace occupée par les images contenues dans votre corbeille est inclue dans l'espace total utilisé. Cet espace sera automatiquement libéré uniquement lorsque votre corbeille sera vidée.