J'ai accidentellement supprimé un album. Puis-je le récupérer ?

Oui, si vous n'avez pas supprimé la séance en entier et si l'album est encore dans la corbeille.

Sur votre espace Séances photos, vous trouvez un onglet Corbeille (où les albums supprimés restent pendant 7 jours à votre disposition).

Si les photos sont encore dans la corbeille. Vous avez la possibilité de restaurer l'ensemble de votre album en cliquant sur restaurer. Attention, Il ne vous est pas possible de récupérer partiellement un album.

L’aperçu affiché vous indique combien d'images sont présentes dans l'album, la date de suppression ainsi que la date à laquelle votre album sera définitivement supprimé.

Remarques :

  • Une fois la corbeille vidée, il ne nous est plus possible de récupérer vos images.
  • L'espace occupée par les images contenues dans votre corbeille est inclue dans l'espace total utilisé. Cet espace sera automatiquement libéré uniquement lorsque votre corbeille sera vidée. Donc pensez bien a vider votre corbeille avant de changer de forfait.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires