4. Séance Photo: Promotions des ventes

Vous constatez un revenu par enfant ou un taux de conversion peu satisfaisants ? Dans l'onglet En vente sur votre séance photo, vous pourrez relancer vos prospects et potentiels autant que vous le souhaitez.

Si le taux de connexion vous semble faible, il se peut que les familles n'aient pas reçu leur code d'accès, c'est ici que vous allez générer des planches contact que vous pourrez agrémenter d'un bon de réduction supplémentaire pour une vente flash par exemple.

Dans cet onglet, vous trouvez des outils grâce auxquels vous pouvez augmenter vos taux de connexion et d'achat, à mettre en place dès que les séances sont actives.

Vous pouvez ici créer et gérer des planches contacts, envoyer des newsletters supplémentaires et avoir un aperçu de tous vos clients et de leurs informations.

Qu'est-ce qu'une planche contact?

Une planche contact donne un aperçu au client de ses photos. Sur la planche contact, on montre les photos en taille réduite et cela permet aussi de communiquer au client le code d'accès à utiliser pour qu'il se connecte.

Merci de cliquer sur le lien pour voir comment créer une planche contact

Si vous n'utilisez pas de profil de communication, les newsletters peuvent toutefois vous intéresser. C'est par ce moyen que vous pourrez informer vos clients potentiels et vos clients.

Merci de cliquer sur le lien pour voir comment créer une newsletter.