5. Séance Photo: Evolution et statistiques

Le dernier onglet de votre séance photo s'intitule "évolution et statistiques", vous y trouvez un aperçu de la performance de votre séance photo. Cet aperçu comporte plusieurs points importants.

Vous voyez tout d'abord un résumé où toutes les données essentielles vous sont présentées comme par exemple, le nombre de connexion, le panier moyen, ou le chiffre d'affaire.

Vous avez ensuite accès au tunnel de conversion qui vous permet de connaître parmi le nombre de personnes connectées, le taux de connexion ainsi que le nombre de personnes qui ont effectué une commande.

Dans la dernière partie, les résultats vous sont présentés en fonction du temps. Vous avez ainsi un aperçu complet des résultats de votre séance.

Conseil: Vous cherchez un événement en particulier ? Utilisez alors le filtre à droite.