5. Séance Photo: Statistiques

Dans votre gestionnaire de séance, un onglet Statistiques vous est proposé. Il vous permet d'accéder aux chiffres-clés concernant vos ventes et vous donne également des indications quant aux différentes relances marketing nécessaires pour booster des ventes qui ne sauraient être satisfaisantes.

Evolution et statistiques

Les valeurs indiquées dans le tableau sont des valeurs totales, relevées sur l'ensemble de la période d'existence de la séance.

Généralités
  • date de prise de vue
  • type de séance
  • nombre de code d'accès actif générés durant la séance
  • nombre de commandes total et celles réglées
Chiffre d'affaires
  • panier moyen de ventes
  • montant total de ventes
  • nombre de commandes annulées et non réglées
  • nombre de commandes personnelles
Paiements et couts
  • total des ventes
  • frais de production
  • frais de livraison
  • frais de service

Tunnel de conversion

Les valeurs indiquées dans le tunnel de conversion sont des valeurs uniques, comptabilisées une fois seulement par accès et relevées sur l'ensemble de la période d'existence de la séance.

• Connexions : le nombre de galeries ayant été visionnées au moins une fois.
  • Clients potentiels : le nombre d'accès pour lesquels au moins une personne a renseigné ses coordonnées.
  • Emails/SMS: nombre de mails et sms envoyés via une newsletter ou notification automatique
  • Commandes : le nombre d'accès pour lesquels au moins une commande a été passée, cette valeur peut prendre en compte des commandes en attente de paiement.