7. Clients potentiels

Vos clients potentiels n’auront pas accès à leurs photos et ne pourront pas les commander tant que vous n’aurez pas mis la séance en vente. Vous pouvez à tout moment modifier le statut de la séance et décidez si la séance est prévue, en vente ou archivée. Il vous suffit de cliquer sur le bouton en haut à droite.

L’ouverture de la séance est souvent le premier évènement de votre séance. D’autres événements peuvent être activés, tels que la date limite d’une réduction ou d’archivage d’une séance. Vos clients potentiels peuvent être informés automatiquement, par email ou SMS, de ces évènements grâce aux plans de communication.

Comment récolter les coordonnées des clients potentiels?

Vous avez plusieurs possibilités de collecter des données telles que des noms, adresses email et numéros de téléphone portable de clients potentiels.

Lorsque le statut de votre séance photo est par exemple paramétré sur “prévue (inactif)”, le visiteur sera invité automatiquement à remplir un formulaire afin de recevoir une notification l’informant de la mise en ligne de la séance. 

A partir du moment ou le statut est paramétré sur “en vente” vous avez la possibilité de rendre ce formulaire optionnel, automatique ou de le désactiver dans les paramètres avancés de votre séance photo.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires