7. Qu'est-ce-qu'un acheteur ou client potentiel ?

Avec le gestionnaire de séances, vous aurez l'occasion de recueillir des données personnelles comme le nom, l'adresse e-mail et le numéro de téléphone d'acheteurs ou clients potentiels.

Par exemple, si le statut de la séance est "prévue" et que vous leur avez déjà remis leur carte QR, ces potentiels acheteurs pourront automatiquement remplir un formulaire de contact et consentir a ce que recueillir ces données après avoir renseigné leur code d'accès personnel.

Quand vous changez le statut de votre séance en "en vente", vous pouvez sélectionner l'option "obligatoire" ou "facultatif" dans l'onglet "inscription" pour que les visiteurs remplissent un formulaire avant d'accéder aux photos.