Pourquoi est-il écrit “inactif” à côté de mon album?

Si vous voyez une notification à côté de votre album “inactif”, cela signifie que vous avez au préalable désactivé l’accès par code à cet album.

Vous pouvez rapidement réactiver l'ensemble des accès et ainsi permettre de nouveau accès à l’album avec le code associé.

Pour ce faire, lorsque vous êtes l'onglet "Gestion des photos" de votre séance, cliquez sur le bouton "Action" se trouvant à droite du nom de votre album puis "Activer tous les codes".

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires