Séance photo avec accès public (concert, etc.)

Les séances avec accès public offrent la possibilité de donner aux clients d'accéder à des photos non protégées par un mot de passe.

Pour rendre les commandes de photos publiques accessibles aux clients dans le magasin, il faut créer une page pour les séances publiques. Si aucune page du type "commandes publiques" n'a encore été créée, une nouvelle page doit être créée. Elle pourra être sélectionnée ultérieurement pour d'autres commandes publiques.

Il est possible de relier différentes pages de ce type avec la boutique.

Si vous passez sur la boutique en ligne,  la séance est alors disponible sur la page correspondante. Ici, les points sont représentés comme suit :